Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Ферменты. Отбеливание. Корректировка муки.
• Корректировка показателей ГОСТ
• Корректировка хлебопекарных свойств муки
• Улучшение качества муки из зерна с низким качеством
• Изготовление муки специального назначения
• Технологическая поддержка
Наши продукты:
1) L-цистеин - пищевая добавка – корректор муки.
Применяется для улучшения качества хлеба из пшеничной муки с крепкой, короткорвущейся клейковиной; при производстве слоеных изделий; при производстве булочек для гамбургеров, хот-догов и пр.; при производстве крекера, затяжного печенья. Низкие дозировки.
2) Высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене.
Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц.
3) Ферменты различного принципа действия.
Ферменты широко используются в пищевой промышленности.
Ферменты очень специфичны. Это означает, что при соответствующей чистоте, которую гарантирует производитель компании Новозаймс (Дания), они воздействуют на строго определенные компоненты муки (например, крахмал, белок и др.), имеют очень низкую дозировку и являются абсолютно натуральным продуктом. Их получают путем ферментации из микроорганизмов или путем экстракции из тканей и жидкостей растительного или животного происхождения.
Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки.
Мы поможем Вам, учитывая требования Вашего производства и производства Ваших клиентов.
Мы обеспечим Вас ингредиентами, технологиями и информацией.
Все продукты сертифицированы.
Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства.
Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru
Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам:
тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83,
моб. +7-915-1235599
Регионы: | Московская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ООО Пищепропродукт | |
Телефон | +7-495-7480131 | |
Размещено | 03.02.2015 13:36 | |
Сайт: | http://www.ppproduct.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 850 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Покупка и продажа: крахмал
Объявление размещено в разделах:
Москва: клейковина, продажа
Москва: крахмал, продажа
Москва: мука, продажа
Обзор информации: Агуша молоко
Следующее объявление в разделе клейковина:
Закупаем пшеницу 3 класс
Предыдущее объявление в разделе клейковина:
Ферменты. Корректировка муки.
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Fermenty-otbelivanie-korrektirovka-muki_Prodam_klejkovina_5617947.html