Зерно Он-Лайн
21 ноября 2024г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Корректировка качества муки. Ферменты. Отбеливание.

Технологические решения для производства качественной муки

• Корректировка показателей ГОСТ
• Корректировка хлебопекарных свойств муки
• Улучшение качества муки из зерна с низким качеством
• Изготовление муки специального назначения
• Технологическая поддержка

Наши продукты:

1) L-цистеин - пищевая добавка – корректор муки.

Применяется для улучшения качества хлеба из пшеничной муки с крепкой, короткорвущейся клейковиной; при производстве слоеных изделий; при производстве булочек для гамбургеров, хот-догов и пр.; при производстве крекера, затяжного печенья. Низкие дозировки.

2) Высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене.

Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц.

3) Ферменты различного принципа действия.

Ферменты широко используются в пищевой промышленности.

Ферменты очень специфичны. Это означает, что при соответствующей чистоте, которую гарантирует производитель компании Новозаймс (Дания), они воздействуют на строго определенные компоненты муки (например, крахмал, белок и др.), имеют очень низкую дозировку и являются абсолютно натуральным продуктом. Их получают путем ферментации из микроорганизмов или путем экстракции из тканей и жидкостей растительного или животного происхождения.

Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки.

Мы поможем Вам, учитывая требования Вашего производства и производства Ваших клиентов.
Мы обеспечим Вас ингредиентами, технологиями и информацией.
Все продукты сертифицированы.

Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства.

Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru

Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам:
тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83,
факс +7(495)688-85-80
моб. +7-915-1235599
Регионы: Московская область
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО Пищепропродукт
Телефон +7-915-1235599
Размещено 14.01.2015 16:15
Сайт: http://www.ppproduct.ru
Показов cегодня: 1, всего: 886
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Покупка и продажа: крахмал

Поиск по доске объявлений
Сортировать: