Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Решение проблем качества муки. Ферменты
Ферменты широко используются в пищевой промышленности.
Ферменты очень специфичны. Это означает, что при соответствующей чистоте, которую гарантирует производитель компании Новозаймс (Дания), они воздействуют на строго определенные компоненты муки (например, крахмал, белок и др.), имеют очень низкую дозировку и являются абсолютно натуральным продуктом. Их получают путем ферментации из микроорганизмов или путем экстракции из тканей и жидкостей растительного или животного происхождения.
Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки.
Мы предлагаем Вам:
· скорректировать качество хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий,
· получить прибыль от использования муки низкого качества
- решить технологические проблемы при использование сырья нестабильного качества
- вырабатывать муку специального назначения (для круассан, печенья, вафель и т. п.)
В нашем ассортименте есть ингредиенты для корректировки качества муки:
- высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене.
Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц.
- продукты для повышения водопоглощения;
- аскорбиновая кислота и др.
Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства.
Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru
Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам:
тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83,
факс +7(495)688-85-80
Регионы: | Московская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ООО Пищепропродукт | |
Телефон | +495-748-0131 | |
Размещено | 10.11.2014 10:35 | |
Сайт: | http://www.ppproduct.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 750 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Крахмал: продажа
Объявление размещено в разделах:
Продажа: клейковина в Московской области и Москве
Продажа: крахмал в Московской области и Москве
Продажа: мука в Московской области и Москве
Следующее объявление в разделе клейковина:
Мука ВС, 1с, Отруби, Комбикорм от производителя!!!
Предыдущее объявление в разделе клейковина:
Мука ВС, 1с, Отруби, Комбикорм от производителя!
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Reshenie-problem-kachestva-muki-fermenty_Prodam_klejkovina_5109725.html