Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Улучшение хлебопекарных свойств муки. Корректировка качества
1) высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32%.
Применяется для осветления муки, осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Отбеливание на 2 - 4 единицы. Вносится в муку в процессе размола через дозатор или на линии смешивания.Продукт сертифицирован и разрешен к применению при производстве пищевой продукции.
2) Ферменты/ингредиенты для улучшения хлебопекарных свойств муки, корректировки качества
3) L-цистеин HCL (Е920) - пищевая добавка – корректор муки.
Улучшает реологические свойства теста с крепкой, короткорвущейся клейковиной. Расщепляет дисульфидные связи в пшеничном белке (клейковине), воздействует на клейковину, делает её более растяжимой.
Подбор комплекса ферментов в условиях собственной лаборатории/выезд специалиста, технологическая поддержка
С полным перечнем добавок для муки Вы можете ознакомиться на сайте http://www.ppproduct.ru
Контактные тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83
Регионы: | Московская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ООО Пищепропродукт | |
Телефон | +7-495-7480131 | |
Размещено | 08.04.2016 10:20 | |
Сайт: | http://www.ppproduct.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 581 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Покупка и продажа: мука
Объявление размещено в разделах:
Покупка и продажа: клейковина в Московской области и Москве
Покупка и продажа: мука в Московской области и Москве
Информация, цены, новости, аналитика:
Новости и цены: Клейковина зерна пшеницы и Продать муку
Цены и предложения: Колбасный цех Воронежская область продажа аренда
Следующее объявление в разделе клейковина:
Закупаем: Пшеницу 3кл., кукурузу и ячмень фураж., подсол.жмых и шрот, пш.отруби.
Предыдущее объявление в разделе клейковина:
Ферменты, улучшители для муки
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Uluchshenie-khlebopekarnykh-svojstv-muki-korrektirovka_Prodam_klejkovina_8033705.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.