Зерно Он-Лайн
23 июня 2024г., Воскресенье
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Объявление архивное и вероятно устарело.

Крупы премиум класса (рис, гречка, горох, пшено, манная и т. д. )

Бакалейная группа «Кашеваров» и «Семеновна»:

Основные наши отличия, -это уникальный дизайн упаковки, богатый ассортимент, дополнительная очистка и фасовка круп и муки. Технология производства круп быстрого приготовления уникальна, разработана и запатентована в России, за рубежом не имеет аналогов. В основе технологии лежит инфракрасная обработка зерна — ноу-хау пищевой индустрии.



Применяемая нами оригинальная технология была разработана российскими учёными после многолетних исследований. Получаемые быстроразвариваюшиеся продукты на крупяной основе можно смело отнести к новому поколению продуктов здорового питания. Эти изделия позволяют не только составить разнообразный и полезный рацион, но и сэкономить время: на их варку требуется от 7 до 20 минут. Получают эти продукты при помощи инфракрасной обработки зерна — ноу-хау пищевой индустрии. По заключению ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, крупы и зернопродукты, полученные по данной технологии, обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными и рекомендованы к массовому выпуску.



Основные преимущества по крупе:

Полная стерилизация. Показатели по микробиологии улучшаются в 500 раз.

В наших крупах полностью сохранен витаминный и аминокислотный комплекс, заложенный природой в зерне. Они ароматны, сохранив и даже улучшив (например, перловка или гречка) свои нативные вкусовые свойства.

Благодаря частичной декстринизации крахмала каши становятся более легкоусвояемыми. Поэтому их можно рекомендовать как диетическое и лечебное питание.

Способность быстро поглощать воду и практически полная кулинарная готовность крупы позволяет варить цельную крупу в домашних условиях от 7 до 20 минут (в зависимости от вида крупы).

В готовой продукции инактивированы окислительные ферменты – липаза и липоксигеназа; стабилизировано кислотное число что, как следствие, увеличивает сроки хранения.

Благодаря инфракрасной обработке удаляются анти-питательные вещества (в частности сапонины и олигосахариды в горохе, вызывающие метеоризм; уменьшается количество слизей и пентозанов у ячменя и т. д. ).
По всем вопросам обращайтесь: sales@itemproducts. ru или по телефону (495) 938-48-03

Регионы: Московская область
Категория Другое,
Автор ООО "Итем"
Телефон (495)938-48-03
Размещено 28.12.2008 10:35
Сайт: http://www.itemproducts.ru
Показов cегодня: 1, всего: 528
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рис: спрос и предложение