Зерно Он-Лайн
22 ноября 2024г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Пшеничная клейковина

Цена: 146 руб./кг.
Клейковину получают путем отделения от муки при мокром помоле, затем высушивают при определенных условиях. При регидратации полностью восстанавливает высокоэластичные свойства. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию
Булки, хлеб, сухари, печенье - улучшает вкус готового продукта, повышает эластичность теста, увеличивает объем готового продукта, обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, замедляет зачерствение.
Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки.
Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость.
Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении.
Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащение белком.
Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру.
Сообщение автору объявления
Регионы: Московская область
Стоимость 146 руб./кг., предложение
Категория Предложение,
Автор Продукт Орион
Телефон +7 (499) 1898953
Размещено 17.08.2016 12:49
Сайт: http://mail@orion-food.com
Показов cегодня: 2, всего: 495
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: мука


Объявление размещено в разделах:
Клейковина: цены, Москва
Мука: цены, Москва
Хранение: цены, Москва


Следующее объявление в разделе клейковина:
Мука пшеничная от производителя

Предыдущее объявление в разделе клейковина:
Пшеничная клейковина глютен

 Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Pshenichnaya-klejkovina_Prodam_klejkovina_8280924.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: