Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Биоконсервант Sila-Prime
Цена: 73 руб.
Работая с нашей компанией наши клиенты получают лучшие условия сотрудничества:
. стоимость договорная;
. научные отчёты и заключения;
. рекомендации Российских и Белорусских предприятий:
. отсрочку платежа;
. бесплатную доставку во все регионы России;
. поставку сопутствующего оборудования;
Целесообразность применения Sila-Prime:
- увеличение удоев у КРС при значительном увеличении потребления кормов с повышенным качественным и количественным показателем сохранности и питательной ценности, подтверждено скармливанием в России и Белоруссии, Академией Наук Белорусии, Голландской лабораторией BLGG Agroxpertus, Московским институтом анализа кормов, а также рекомендациями колхозов Белоруссии и России, в которых проводится заготовка различных видов корма с использованием биоконсерванта Sila-Prime.
________________________________________
Бактерии биоконсерванта Sila-Prime:
- КОЕ не менее 1010на 1 грамм;
- подавление маслянокислого брожения;
- продуценты кислых и слабокислых протеаз (ферментов) – деполимизируют сложные углеводы (лигнин, крахмал) до простых, как глюкоза, легко перерабатываются бактериями и выделяют молочную кислоту, сбраживают гектозы, пентозы;
- продуценты витаминов группы «В»;
- образуют молочную кислоту;
- создают необходимые вкусовые и ароматические свойства у корма;
- консервируют разные виды корма, легко, трудносилосуемые, плющеное зерно;
- гомоферментативны, влияют на качество направленной ферментации сырья;
- функционируют при разном количестве кислорода, поддерживают процесс консервации при использовании энергии брожения;
- осмотолерантны, что формирует полный приём (вытяжку) молочнокислыми бактериями питательных веществ из клеток растительной массы;
- обладают высокой жизнеспособностью при хранении, функционируют при +65 С в местах некачественной трамбовки растительной массы и устойчивы к кислоте при РН 4.0;
- начинают воздействовать на зеленную массу сразу после внесения благодаря наличию в составе декстрозы, которая формирует изначальную и необходимую питательную среду.
Состав биоконсерванта Sila-Prime:
Lactobacilus Plantarum, Pediococus Pentosaceous, Pediococus Acidilactici, Enterococus Faecium, Lactobacilus Casei, Streptococus Lactis, Bacilus Subtilis), экстракт грибка Dried Aspergilus oryzе и декстроза.
Применение:1 упаковка (225 грамм) разводится в 50 литрах воды на 50 тонн силоса и вносится насосом-дозатором на кормоуборочной технике. Дозировка для плющенного зерна зависит от влажности и составляет традиционно 9 гр. на 1 тонну, что соответственно 1 упаковки на 25 тонн.
Хранить: в сухом закрытом помещении при температуре от +2°С до +20°С.
Срок годности – 2 года.
По вопросам поставки продукции обращайтесь по указанным контактам
+7 985 053 05 39; + 7 (910) 726 93 23; biotika@bk.ru
Cогласно Госпрограмме «Иновационные биотехнологии на 2010 - 2012 годы на период по 2015 года по развитию организации выпуска биотехнологической продукции» налажено производство биологического консерванта «Sila-Prime» по технологиям ведущих мировых компаний Израиля, США.
Производство высокоэнергетических травяных кормов значительно повышает питательность рациона, приблизить содержание питательных веществ, энергии к потребностям животных, и, уменьшить расход кормов. Получается так, что чем выше энергии в единице вещества кормов, тем меньше надо концентратов, то есть при силосовании массы обязательно необходимо применение биоконсервантов – позволяет повысить качество силоса направленным регулированием молочнокислого брожения, улучшить витаминный состав, соотношение кислот, обеспечить длительный срок его хранения.
Соблюдая технологии заготовки использование биологического консерванта «Sila-Prime» позволит приготовить высококачественный корм с энергетической питательностью сухого вещества на уровне 10.5 - 11 МДж, т. к. гомоферментативные бактерии входящие в их состав могут быстро расти и способны к быстрому доминированию над эпифитной микрофлорой, производят молочную кислоту из доступных водорастворимых углеводов, а также способны сбраживать гексозы и пентозы (условно растворимые углеводы).
Наиболее конкурентоспособным с точки зрения качества и цены является наш консервант «Sila-Prime», который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры, обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ.
Наиболее конкурентоспособным с точки зрения качества и цены является наш консервант «Sila-Prime», который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры, обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ.
На ранних стадиях консервации участвуют кокковидные бактерии, которые при установлении анаэробиоза, используя сахара и разрушающихся растительных клеток, начинают быстро размножаться, т.е. быстро расти до концентрации не менее 10¹º клеток на 1 грамм. При этом кислотность понижается до 6.5 – 5.0. Во-второй фазе основную роль играют молочнокислые бактерии, продолжающие подкислять корм. Большинство неспороносных бактерий погибают, но бациллярные формы ввиде спор могут длительное время сохраняться в заквашенном корме. Когда рН падает ниже 5.5 начинают преобладать палочковидыне бактерии. В зависимости от содержания сухого вещества при идеальных условиях, рН стабилизируется на уровне 3.8 – 4.2. Данные виды бактерий живут при температуре +7 - 42ºС (оптимум +23 - 30ºС). При дальнейшем разогревании молочнокислые бактерии начинают терять свои функции. Однако в биоконсерванте «Sila-Prime» при разогревании до +45ºС накапливается молочная кислота, которая продуцирует за счет наличия термотолентарной бактерии BacillubsSubtillis.
BacillubsSubtillis благодаря продуцируемым бактероцинам и способности закислять среду обитания является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки, вырабатывают ферменты, удаляюшие продукты гнилостного распада тканей, синтезируют аминокислоты, витамины и иммунно-активные факторы. Применяются в животноводстве для профилактики лечения желудочно-кишечного тракта, бактериальной этиологии, дисбактериоза, легочной инфекции, увеличения продуктивности, получения здорового потомства, подавление роста патогенных и условно патогенных микроорганизмов.
Третья фаза брожения – постепенное отмирание в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения. Силосование подходит к своему естественному завершению. На положительный процесс силосования немаловажную роль играет наличие грибов Aspergillusoryzae, способных вырабатывать различные ферменты, которые в подходящих для брожения условиях продуцируют широкий спектр ферментов, пригодных для расщепления сложных полисахаридов, целлюлозы, крахмала, жирных кислот, лактозы и других в глюкозу. Обогащенная ферментами продукция из экстрактов ферментации Aspergillus после опробования в качестве добавок к пище животных, оказалась чрезвычайно позитивная и вполне сопоставимая с данными, полученными по лучшим продуктам. Значит, количество дрожжевых продуктов зависит от разной степени клеточной интеграции и легкости, с которой клеточные стенки способны высвободить внутреннее содержание клетки. Подбор определенных условий ферментации, которые применены при изготовлении нашего биоконсерванта «Sila-Prime» позволяет добиться того, чтобы Aspergillusoryzae выделил наиболее возможное количество энзимов. Многочисленные эксперименты по испытанию экстрактов полученных путем брожения Aspergillusoryzae на животных, в частности на молочных коровах, проведенных в США и Израиле показали следующие преимущества: увеличение перевариваемости волокон, увеличение перевариваемости сухого вещества, увеличение производства летучих жирных кислот в толстой кишке с восстановлением энергии, увеличение и стабилизация микробиоты, во всех отделах кишечника, модулирование руминальной флоры с преимуществом целлюлозолитической бактериальной группы, снижение вязкости пищи в кишечнике, снижение температуры телы, увеличение резистентности животных к внешним стрессовым агентам (жара), улучшение самочувствия, улучшение параметров производительности скота.
Пищеварительная система играет фундаментальную роль в обеспечении здоровья животных необходимого в репродуктивных целях. Ее функциональность зависит не только от качества и количества перевариваемой пищи, но и от баланса между различными популяциями микроорганизмов в кишечнике, которые в достаточном количестве имеются в биологическом консерванте «Sila-Prime». В исследованиях при производственных испытаниях консерванта «Sila-Prime» в РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», проводимых в РУДП «Шипяны АСК» Смолевичского райна Минской области и СПК «Винец» Березовского райна Брестской области установлено, что в одной тонне консервированного корма дополнительно сохранено 40 – 56 кормовых единиц, 5-8 кг белка, что обеспечивает снижение себестоимости кормовой единицы силосованных кормов до 50% по сравнению с кормами, заготовленными с использванием менее эффективных биоконсервантов. За опытный период среднесуточные удои молока на корову увеличились в среднем на 8 - 10%. Жирность молока на 2 – 3%.
Заготовка кормов с использованием биологического консерванта «Sila-Prime» с дозой внесения 4.5 гр на 1т позволило получит прибыль от 0.5 до 0.7$ на 1 голову в сутки. Вскрытие силосных траншей в ряде хозяйств Брестской области (СПК «Остромечево» и др.) и исследования в КУСП «Брестская ОПИСХ» г.Пружаны Брестской области и в ГНУ «Полесский аграрно-экологический институт» Национальной академии наук РБ показали следующие результаты:
прекрасная сохранность кормов при различной влажности;
отсутствие следов масляной кислоты;
количество молочной кислоты составило 65 - 70%, уксусной 30 – 35%;
энергетическая питательность сухого вещества на уровне – 10 –11 МДж.
Следует отметить, что данные показатели получены при закладке силосной траншеи в дождливую погоду при влажности 75% и выше.
Из всего вышеизложенного вытекает следующие преимущества применения биологического консерванта «Sila-Prime» перед другими биоконсервантами.
Регионы: | Московская область | |
Стоимость | 73 руб., предложение | |
Категория | Предложение, Корма | |
Автор | ООО "Биотика-Агро" | |
Телефон | +7-985-0530539 | |
Размещено | 27.03.2016 16:59 | |
Показов | cегодня: 1, всего: 1191 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: крахмал
Объявление размещено в разделах:
Корм: цены на рынке, Москва
Крахмал: цены на рынке, Москва
Молочные продукты: цены на рынке, Москва
Оборудование: цены на рынке, Москва
Сахар: цены на рынке, Москва
Сельхозтехника: цены на рынке, Москва
Хранение: цены на рынке, Москва
Цены и новости: Крахмал сахар мед
Следующее объявление в разделе сельхозтехника:
Сеялкау СУПН 8
Предыдущее объявление в разделе сельхозтехника:
Ферма - овцеводство, картофель, овес
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Biokonservant-sila-prime_Prodam_selkhoztekhnika_7991799.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.