Зерно Он-Лайн
22 января 2022г., Суббота
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

ЭКОСИЛ - инсектицид-осушитель для хранения семян зерновых и бобовых культур

Цена: 9 500 руб.
ECOSIL – натуральный, экологически чистый инсектицид-осушитель, применяемый при хранении семян зерновых и бобовых культур в зернохранилищах, амбарах и в других оборудованных и не оборудованных помещениях.
В основе ECOSIL природный пористый материал – ДИАТОМИТ. Выпускается в виде порошка серого цвета с размером частиц от 0 до 40мкр

Что такое ДИАТОМИТ?
ДИАТОМИТ – осадочная кремнистая порода, сложенная из кремнезёмных панцирей древнейших водорослей морского происхождения – диатомей. Основные свойства ECOSIL как инсектицида-осушителя обусловлены абразивными свойства микрочастиц диатомита, высокопористой микроструктурой, наличием в составе аморфного кремнезёма.

Как работает ECOSIL?
ОСУШАЮЩИЕ СТВОЙСТВА ECOSIL Сорбция влаги из воздуха зернохранилища происходит как за счёт природной пористости материала, так и за счёт связывания молекул воды аморфным кремнезёмом, входящим в состав диатомита. При этом, всю впитанную влагу ECOSIL не отдаёт и надёжно хранит внутри своих пор.
ИНСЕКТИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА ECOSIL Твёрдые микрочастицы ECOSIL, представляя собой абразивный порошок, обладают специфическими “режущими” свойствами – острые края микрочастиц соскребают с хитиновых покровов вредителей верхний слой, препятствующий испарению влаги из организма. Являясь превосходным сорбентом, ECOSIL вытягивает воду и физиологические жидкости из организмов насекомых, обезвоживая и убивая их. При этом, насекомые не способны адаптироваться к ECOSIL, как к химическим пестицидам, поскольку его принцип действия – механический.
АГРОНОМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ECOSIL Установлено положительное влияние высококремниестого диатомита на формирование урожайности зерновых (риса, ржи, пшеницы, ячменя, овса, кукурузы, проса, сорго), бобовых (бобов, сои). Так например, после обработки семян прибавка урожая зерна ячменя сорта Владимир составила более 5 ц/га к контролю. Инкрустация семян озимой пшеницы Московская56 диатомитом обеспечила дополнительно к контролю 3 ц/га зерна. Послойное нанесение на семена ячменя и озимой пшеницы диатомита с макро- и микроэлементами повысило их урожайность соответственно на 7 и 8 ц/га. (Научно-исследовательский и проектно-технологический институт химизации сельского хозяйства (ВНИПТИХИМ) и Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Центральных районов Нечерноземной зоны (НИИСХ ЦРНЗ)).
Регионы: Московская область
Стоимость 9 500 руб., предложение
Категория Предложение, Агросредства
Автор ГК Диамикс
Телефон +7-927-8218800
Размещено 13.08.2013 11:42
Сайт: http://diamix.ru
Показов cегодня: 1, всего: 849
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рис: цены на рынке