Зерно Он-Лайн
22 ноября 2024г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Экструдер Зерна, Риса, Сои, Сена (50, 150, 300, 500 кг/ч)

Экструдирование – наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерновых и зернобобовых компонентов кормовой массы. В процессе приготовления корма зерно подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит “взрыв” (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, а также повышает усваиваемость до 90%.

В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью.

Экструдеры серии Си-KGL

I. Краткое введение:

Наименование модель сырье примечания

Функциональный экструдер Си-KLG Фуражное зерно, Рис (за исключением клейкий рис), Дробленая кукуруза и т.д С автоматической резкой;

семь фигур для выбора

модель C-KLG-02

Производительность, кг/ч 25 60 – 80 80 – 100 250-380

Мощность основного двигателя, кВт 3 7, 5 11 22

Габаритные размеры, мм 400*300*280 720*560*580 1200*700*1500 1, 8*1, 1*1, 7

Вес, кг 40 165 300

Цена: Цена: 43 700 руб.

Цена: 85 770 руб.

Цена: 187 770 руб.

Цена: 545 000 руб.

Экструдер ТХР-160 производительность 700-1000 кг/ч

мощность 55 кВт (цена: 857 000 руб.)

II. операционные метод

1. Соберите рабочий шнек и корпус шнека, затем поставьте матрицу и затяните головку винта. Таким образом, чтобы матрица прижималась к шнеку с одной стороны, а с другой стороны шнек выходил на шкив с ремнем. Ремень должен быть натянут.

2. Запустите машину без нагрузки, если машина работает хорошо добавить немного влажного риса (рис положить в воду, и смешивать их, только чтобы сделать рис мокрым). После того, как пойдет нормальный экструзионный продукт, сразу же добавьте немного сухого риса. Процесс должен быть непрерывным. При запуске температура очень низка, и машине тяжело работать с большой нагрузкой, поэтому увеличивайте нагрузку постепенно. Только если машина работает постоянно, производительность будет наилучшей.

3. Подайте рис постоянно без перерыва.

4. Несмотря на то, что машина находится в работе, если вы обнаружили, что есть явление застревания продукта в входной части питания, удалите застрявший продукт небольшой деревянной палочкой (запретить использование стальных предметов).
Регионы: Московская область
Категория Предложение, Техника и оборудование
Автор prok
Телефон
Размещено 27.07.2014 18:09
Сайт: http://www.tehprok.ru
Показов cегодня: 2, всего: 481
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Сахар, цены на рынке

Поиск по доске объявлений
Сортировать: