Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Ферменты для муки. Корректоры.
1) высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32%.
Применяется для осветления муки, осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Отбеливание на 2 - 4 единицы.
Вносится в муку в процессе размола через дозатор или на линии смешивания.
Продукт сертифицирован и разрешен к применению при производстве пищевой продукции.
2) Ферменты/ингредиенты для корректировки качества муки
(ИДК, хлебопекарные свойства, ВПС)
3) L-цистеин HCL (Е920) - пищевая добавка – корректор муки.
Улучшает реологические свойства теста с крепкой, короткорвущейся клейковиной. Расщепляет дисульфидные связи в пшеничном белке (клейковине), воздействует на клейковину, делает её более растяжимой.
Подбор комплекса ферментов в условиях собственной лаборатории/выезд специалиста, технологическая поддержка
С полным перечнем добавок для муки Вы можете ознакомиться на сайте http://www.ppproduct.ru
Контактные тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83
Регионы: | Московская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ООО Пищепропродукт | |
Телефон | +7-495-6842683 | |
Размещено | 30.07.2015 09:25 | |
Сайт: | http://www.ppproduct.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 449 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мука: цены на рынке
Объявление размещено в разделах:
Москва, цены: клейковина
Москва, цены: мука
Информация, цены, новости, аналитика:
Дополнительная информация Качество клейковины и Типы муки
Информация и новости: Гост на батон нарезной
Следующее объявление в разделе клейковина:
Продаем МУКУ пшеничную 1 сорт 40 тонн
Предыдущее объявление в разделе клейковина:
Ферменты. Корректоры мукм.
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Fermenty-dlya-muki-korrektory_Prodam_klejkovina_6802797.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.