Зерно Он-Лайн
8 октября 2024г., Вторник
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Ферменты для свежесмолотой муки. Решение проблем качества

Переработка нового урожая всегда сопровождается рядом проблем.

Зерно без отлежки перерабатывается в муку с пониженными хлебопекарными свойствами:
- малое количество клейковины,
- высокие показания прибора ИДК (до 110 единиц),
- мука с показателями соответствующими ГОСТу, которая уже при тесто приготовлении дает расслабление теста, расплываемость тестовых заготовок и т.д.

Для укрепления клейковины муки, полученной из свежеубранного зерна компания Новозаймс (Дания) предлагает ферменты окислительного действия – глюкозооксидаза Глюзим Моно 10000БГ, фосфолипаза Липопан Экстра БГ, липаза Липопан 50БГ.

ООО "Пищепропродукт" работает на Российском рынке хлеба и муки с 1995 года и является официальным дистрибьютором компании "Новозаймс".

Предлагаем:

- технологические вспомогательные средства - ферменты (пр-во Дания "Новозаймс") для муки;

- высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц.

- продукты для повышения водопоглощения и др.

Технологическая поддержка.

Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru

тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83,
факс +7(495)688-85-80
Регионы: Московская область
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО Пищепропродукт
Телефон +495-748-0131
Размещено 12.09.2014 13:20
Сайт: http://www.ppproduct.ru
Показов cегодня: 1, всего: 562
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продажа: мука

Поиск по доске объявлений
Сортировать: