Зерно Он-Лайн
29 ноября 2021г., Понедельник
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Линия производства пектина технология производства пектина, оборудование для производства пектина,

Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования завода по производству пектина (яблочного, цитрусового, свекловичного, тыквенного и др.) от 50 до 10000 кг/сутки.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами (высоко или низкоэтерифицированный, амидированный). Срок окупаемости производства не более 3-х лет.
Специалисты компании Бавар совместно с нашими технологами из США, Азии, Европы и России осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору высококачественного сырья (не менее 5 поставщиков на каждый сырьевой компонент), подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья:
- пилотная линия 50-100 кг/пектина в сутки (безотходное производство жидкого высококонцентрированного раствора пектина до 12% содержания сухих веществ и не менее 90% содержания высокомолекулярного пектина с различной степенью этерификации по требованию Заказчика);
- промышленные линии 500-1000 кг/сутки и 2500-5000 кг/сутки (безотходное производство стандартизованного порошка пектина различной степени этерификации и амидирования в зависимости от требований Заказчика, либо аналоги коммерческих образцов пектина других производителей).

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства пектина по отработанной в промышленных условиях технологии (пилотная линия производительностью до 100 кг пектина в сутки).

Подробная информация на сайте ruspectin.ru
Сообщение автору объявления
Регионы: Московская область
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор Скородумов Александр
Телефон +7 (495) 9220706
Размещено 03.08.2016 00:18
Сайт: http://bavarplus@gmail.com
Показов cегодня: 1, всего: 196
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Оборудование: продажа


Объявление размещено в разделах:
Продажа: оборудование, Москва, Москва и Московская область


Следующее объявление в разделе оборудование:
Линия производства пектина технология производства пектина, оборудование для производства пектина,

Предыдущее объявление в разделе оборудование:
Линия производства пектина технология производства пектина, оборудование для производства пектина,

 Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Liniya-proizvodstva-pektina-tekhnologiya-proizvodstva-pektina-oborudovanie-dlya-proizvodstva-pektina_Prodam_oborudovanie_8252164.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: