Зерно Он-Лайн
25 октября 2021г., Понедельник
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

МУКА от производителя!!!!!!!!!!!!!!!

Цена: 13 руб.
Филиал "ПФ Радуга " в Москве предлагает муку кукурузную, рисовую и гречневую.
Мы за здоровое питание!!!
Мука кукурузная - ценный диетический продукт, обладающий многими полезными свойствами и целебным воздействием на организм человека, высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами и даже рыболовами.
Кукурузная мука - хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими (мочегонными) свойствами, способствует нормализации кровообращения, укреплению сердечно-сосудистой системы, замедлению процессов старения, так же выводит из организма жировые накопления, наличие в ней микроэлементов кремния способствует повышению эластичности кровеносных сосудов и укреплению зубов.
Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами.

Рисовую муку делают из молотого риса, который состоит большей частью из крахмала и совсем не содержит глютена.
Рисовую муку очень легко переварить. Используют рисовую муку также, как и кукурузную муку, делают тонкую лапшу, сладости, песочное тесто и другую выпечку.
Также, как и картофельную муку, рисовую муку используют как загуститель (в неболдьших количествах) в соусах и гуляшах, но не добавляя красителей и других добавок.
Рисовая мука не только используется на замену глютеновым мукам, в некоторых рецептах десерты и выпечка с ней получается намного вкуснее.
Рисовая мука широко используется в азиатской кухне при выпечке липких кокосовых тортов и сладостей.
Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Подавайте такой хлеб подсушенным в тостере или на гриле - и вы чрезвычайно его полюбите. При использовании рисовой муки существует одна проблема - изделия получаются сухими (как и с любой другой непшеничной мукой), так как рисовая мука впитывает много влаги. Просто добавьте больше жидкости или яиц и храните готовое изделие в плотно закрывающемся контейнере.
Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, рисовую муку нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. И имейте в виду, что изделия изрисовой муки запекаются дольше и при более низкой температуре, чем из пшеничной муки.

Польза гречневой муки - большое содержания в ней пищевых волокон, богатого минерального и витаминного состава, который под стать аналогичному составу гречневой крупы.
Но, хотелось бы, поподробнее остановиться именно на содержании пищевых волокон в гречневой муке.
В гречневой муке пищевые волокна представлены пектином и лигнином, целлюлозой и гемицеллюлозой. Именно эти вещества позволяют гречневоймуке оказывать на организм человека оздоравливающий и очищающий эффект.
Употребление продуктов из гречневой муки показано не только при диетическом питании.
Гречневая мука показана при усиленных умственных и физических нагрузках, при нарушениях обмена веществ, с целью профилактики атеросклероза и укрепления сердечнососудистой системы человека.
Для профилактики атеросклероза и укрепления сердечно-сосудистой системы рекомендуется выпивать в день 2 стакана гречневого киселя. Готовить его просто: достаточно взять 3 ложки гречневой муки развести в 300 мл холодной воды и несколько минут проварить, периодически помешивая.
Сообщение автору объявления
Регионы: Московская область
Стоимость 13 руб., предложение
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор Радуга
Телефон +7-918-2770009
Размещено 23.09.2014 12:03
Показов cегодня: 1, всего: 520
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: крупа

Поиск по доске объявлений
Сортировать: