Зерно Он-Лайн
11 октября 2024г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области

Полножирная соя всегда в наличии


Соя содержит в среднем 18-20% масла. Под воздействием экструдирования (нагревание, давление и измельчение) клетки, в том числе и жировые, разрываются, в результате чего при прохождении сырья через пресс, процесс выделения масла из него происходит активно. Для переработки сои используется схема, предусматривающая однократное отжатие масла из соевых бобов, после их экструдирования.
При выходе из экструдера соевые бобы нагреваются до 110-120 °С при избыточном давлении. Время пребывания сои в экструдере - менее 30 секунд.

Остальная информация на сайте http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/soya/polnozhirnaya-ekstrudirovannaya-soya/
Регионы: Московская область
Категория Предложение, Сельхозкультуры
Автор ПроФет
Телефон +7-495-7924586
Размещено 14.01.2013 18:12
Сайт: http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/home/
Показов cегодня: 1, всего: 234
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рожь: продажа


Объявление размещено в разделах:
Масло: продам, Москва
Рожь: продам, Москва
Соя: продам, Москва
Лен: продам, Москва


Следующее объявление в разделе масло:
Продам масло рыжиковое

Предыдущее объявление в разделе масло:
продам соевый шрот и соевое масло

 Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Polnozhirnaya-soya-vsegda-v-nalichii_Prodam_maslo_3427119.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: