Доска объявлений аграрного рынка в Москве и Московской области
Тушка ЦБ гост, куриная разделка, желудки печень сердце
13 тн ( авторефрежератор) вес : 3 - 7 кг ( тушки)
МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ ОПТОМ ДОСТАВКА ПО РФ
Говядина охлажденная и замороженная оптом. Производство Россия. Республика Беларусь. Коровы вес п/т 90+ производство Россия. Республика Беларусь. Купить мясо говядины оптом можно в полу тушах и четвертинах, вырезка говяжья оптом
.
• Говядина 1 категория (корова заморозка) в п/т и четвертинах 100
• Говядина 1 категория (корова охлажд) в п/т и четвертинах 95+
• Говядина 1 категория (бык заморозка) в п/т 100+
• Говядина 1 категория (бык охлажд) в п/т 100+ .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ БЛОЧНАЯ, ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ КОРПУСНОЙ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вырезка говяжья зачищенная оптом
• Вырезка говяжья зачищенная в индивидуальной упаковке
• Страна происхождения – Россия; Импорт. ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – индивидуальная упаковка, гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Высший сорт»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную высшего сорта получают главным образом из тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной часте.
• Говядина жилованная Высший сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 3% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Первый сорт»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованнную мясо I сорта - от всех частей туши; средний вес куска мяса от 100 до 200 гр.
• Говядина жилованная Первый сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 12% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Односортная»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную односортную целесообразно получать из всех ¬ти туши, вес куска мяса от 300 до 3000 гр.
• Говядина жилованная Односортная с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилован¬ную II сорта - из грудной и шейной частей, па-шины, голяшки, рульки и других менее ценных частей туши
• Говядина жилованная «Второго сорта» с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 20 % в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт жирная»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней ¬ти туши, за исключением шеи и лопаточной части.
• Говядина жилованная второго сорта с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 35% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жилка говяжья
• Жилка — является богатым источником коллагена.
Коллаген белок животного происхождения, данный белок считается низкокачественным, как как в его составе практически нет незаменимых аминокислот.
• Как правило жилку получают при обвалке и жиловке мясного сырья (свинина, баранина, говядина) выделяя из мяса соединительную ткань.
• Применение жилки в мясном производстве:
Жилка может использоваться для получения желатина, или как самостоятельный продукт в мясном производстве в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья.
• В мясном производстве она получила достаточно большое распространение в силу её небольшой стоимости, и применяется как самостоятельный продукт, так и в составе белково-жировых эмульсий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЯСО СВИНИНЫ ОПТОМ
• Свинина охлажденная и замороженная оптом от производителя, беконная порода, толщина шпика 1.5-2 см, вес п/т 35+
СВИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
• Вырезка; Окорок б/к; Окорок н/к, Лопатка б/к; Шея, Корейка; Карбонат; Грудинка б/к; Грудинка н/к; Ребра мясные. рагу свиное, суповой набор
СУБПРОДУКТЫ
• Свиные субпродукты оптом: головы свиные ограбленные, не ограбленные, ноги свиные оптом, передние задние, шпик хребтовой, шпик боковой, шпик (cало) на шкуре 3+ для засолки. Почки, Печень. Субпродукты говяжьи оптом , печень, сердце
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОВЯЖЬЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ
• Лопатка говяжья б/к (blade)
• Лопаточная часть говяжья (chuc & blade)
• Оковалок говяжий(knukle)
• Огузок говяжий (topside)
• Подбедерок говяжий (silverside)
• Грудинка (brisket)
• Окорок б/к
• Корейка н/к, б/к
• Голяшка
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ШПИК СВИНОЙ ОПТОМ
Шпик – это подкожное свиное сало, взятое с различных частей туши. Свиной жир имеет различную структуру в зависимости от своего расположения. Тем не менее, все виды шпика нашли свое применение в производстве мясных продуктов питания. Шпик является одним из самых популярных видов мясного материала, использующихся в производстве колбас и мясных деликатесов. Кроме того, свиной шпик продается и как самостоятельный продукт, пользующийся большим спросом у потребителей. Ежегодная потребность мясной промышленности России в шпике составляет около 450 тыс. т.
Хребтовой шпик, обладающий высокой тугоплавкостью и зернистой консистенцией, идеально подходит для сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре он не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке.
Боковой шпик более мягкий, чем хребтовый. Его срезают с грудины и боковых частей свиных туш. В основном он используется в изготовлении рубленых мясных продуктов первого и второго сортов, в том числе и колбас.
Иберийский шпик является самым дорогим видом шпика. Берется с хребтовой и боковых частей, обычно со шкурой, используется для засола или копчения в качестве самостоятельного продукта. Иногда этот тип сырья применяется как ингредиент мясных деликатесов.
Купить шпик высокого качества у российских производителей довольно проблематично, так как отечественное сырье не соответствует высоким требованиям деликатесного производства. В основном, российский шпик используется в эмульгированном виде для достижения требуемого уровня жирности в вареных колбасах и других мясных продуктах, не требующих зернистых сальных вкраплений.
Поставками шпика, без которого не обходится ни одно колбасно-деликатесное производство, занимаются крупнейшие импортеры, закупающие сырье в Канаде, Германии, Дании, Испании и других странах. Стоимость импортного свиного шпика практически вдвое превышает стоимость отечественного. Сэкономить можно, только воспользовавшись услугами крупного импортера, который работает с производителями напрямую и имеет серьезные скидки за счет объемов реализуемой продукции. Не стоит забывать, что шпик – продукт скоропортящийся и крайне требовательный к условиям хранения и транспортировки.
Компания «Перспектива» являясь одним из крупнейших российских импортеров мясопродуктов, гарантирует высочайшее качество своих товаров и надлежащие условия хранения. Продажа шпика, которой «Перспектива» занимается совсем недавно, уже избавила многих крупных и мелких производителей мясопродуктов от необходимости искать собственные источники качественного сырья.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЯСО ПТИЦЫ ОПТОМ, КУРИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ, ТУШКА ЦБ
• Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке охлажденная 1, 6-2, 2 кг
• Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке замороженный 1, 6-2, 2 кг
• Тушка ЦБ монолитом заморозка
• Окорочок ГОСТ, ТУ
• Голень ГОСТ, ТУ
• Бедро ГОСТ, ТУ
• Филе грудки ГОСТ, ТУ
• Грудка н/к
• Суповой набор
• Фарш куриный, печень, сердце, желудки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания осуществляет доставку мясной продукции рефконтейнерами 20/ 40 футов, авто доставка от 1 тонны, по всей Москве а также до 20 тонн, по Российской Федерации, продукция сопровождается полным пакетом документов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОНТАКТЫ
Тел.: +7 (4812) 67-09-20
Тел.: +7 (4812) 67-09-21
Тел.: +7 (961) 134-68-68 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +7 (967) 277-88-07 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +7 (916) 717-17-18 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +375 444 50 72 00
E-mail: 9160100@маил. ру
Базис отгрузки: Смоленск, Москва (мелкий опт. Рынок "Международный" Киевское шоссе.) Республика Беларусь. Белгородская, Курская область
ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ!!!
Регионы: | Московская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ПЕРСПЕКТИВА | |
Телефон | +7-961-1346868 | |
Размещено | 16.09.2015 01:24 | |
Сайт: | http://perspective.ds77.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 730 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: мясные продукты
Объявление размещено в разделах:
Москва, цены на рынке: мясные продукты
Москва, цены на рынке: хранение
Обзор информации: Комбикормовые заводы России
Дополнительно смотрите здесь Сахар и лимон
Следующее объявление в разделе мясные продукты:
Тушка индейки оптом 13 тн авторефрежератор вес : 3 - 7 кг тушки
Предыдущее объявление в разделе мясные продукты:
Свиная разделка оптом, окорок свиной оптом, лопатка свиная оптом
Адрес объявления: https://moskva.zol.ru/Prodazha/Tushka-tsb-gost-kurinaya-razdelka-zheludki-pechen_Prodam_myasnye-produkty_7168389.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.